主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 组织建设 > 五四红旗
关于评选2010—2011学年度井冈山大学 “五四红旗团委”、“优秀团员”等先进集体和个人的通知
作者: 发布日期:2011-03-25 16:45:00  

关于评选20102011学年度井冈山大学 “五四红旗团委”、

“优秀团员”等先进集体和个人的通知

各基层团委、学生会:

一年来,学校各级团学组织围绕学校党政中心工作,竭诚引领青年、服务青年、凝聚青年,发挥了生力军和突击队的作用。广大团员青年在为促进井冈山大学又好又快发展的征程中发奋学习、积极创造、无私奉献,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进、树立榜样,充分发挥先进典型的示范和带头作用,进一步增强团学组织的创造力、凝聚力和战斗力,以良好的精神面貌、扎实的工作业绩迎接中国共产党建党90周年。校团委、学生会决定在“五四”期间表彰一批先进集体和先进个人,现将有关事项通知如下:

 一、表彰奖项和名额:

1. 五四红旗团委 5

2. 团建先进单位 5

3. 优秀学生会5

4. 五四红旗团支部 35

5. 优秀青年志愿者服务队 16

6. 优秀学生社团16

7. 优秀学生干部 300

8. 优秀共青团员 200

9. 学习标兵100

10.科技创新标兵100

11.社会活动积极分子100

12.优秀青年志愿者100

13.文体活动积极分子100

二、推荐办法和要求:

1. 五四红旗团委、团建先进单位、优秀学生会三项评选由各相关单位申报,申报材料在45日前上交校团委学生会办公室,校团委将于425日前到各基层团委进行检查调研(汇报材料用A4纸、四号宋体字word文档打印)。

2. 五四红旗团支部按各学院非毕业班团支部总数的10%(四舍五入)进行推荐;

3. 优秀青年志愿者服务队每个基层团委原则上推荐1个 ;

4. 优秀学生干部按各学院非毕业班学生数的1.2%(另加基数4名)推荐;

5. 优秀学生社团由各社团自行申报,优秀共青团员按学院非毕业班人数的1.2%推荐,学习标兵、科技创新标兵、优秀青年志愿者、社会活动积极分子和文体活动积极分子分别按学院非毕业班人数的0.8%推荐。

评选活动要自下而上民主推荐,推荐名单报本单位党委审核并加盖本学院团委公章后报校团委。申报材料和名单均须交电子文档一份到校团委办公室或发送到团委邮箱jgsutw@126.com,申报截止时间2011410日,逾期不候。

特此通知

          共青团井冈山大学委员会  井冈山大学学生会                  

   二0一一年三月二十三日


阅读:(  )