主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 组织建设 > 青马工程
我校第四期“大骨班”联欢晚会激情上演
作者: 发布日期:2012-11-22 16:18:00  
 

11207点,我校“井冈之星”大学生骨干培养学校第四期培训班联欢晚会在6栋演奏厅激情上演。大学生骨干培养班四个班级的部分学员50余人参演。

晚会现场在精心布置下洋溢着喜庆的气氛,在主持人开幕致辞后,由四班带来的开场舞,融合了《最炫民族风》、《夜上海》和《江南style》,一下子将现场的气氛活跃起来,赢得了在场同学的阵阵欢呼。歌曲《我的未来不是梦》,唱响了大学生骨干昂扬向上、勇于拼搏、敢于胜利的精神;一首《党在我心中》唱出了大骨班学员永远跟党走的的决心;T台风采展更是展现出学员青春活力、朝气蓬勃的一面。整场晚会气氛热烈,欢声笑语不断,特别是折报纸游戏互动环节,将晚会推入高潮。大学生多才多艺的表演体现了晚会主题“骨干精英,各展雄风”。最后,“大骨班”四个班级120名学员一齐欢唱《朋友》,祝愿他们的友谊天长地久。

现场的大学生骨干们纷纷表示,这一集体能训练、精神传导、休闲娱乐为一体的培训将令他们永远难忘。通过开展此次活动,进一步加强了大学生的理想信念教育和各班学员的凝聚力,进一步提高了自身的文化素养。      

/王学胜、饶俊思 图/李克雄


阅读:(  )