主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 组织建设 > 青马工程
华东交通大学党委宣传部部长石初军来我校作讲座
作者: 发布日期:2011-12-17 09:00:00  

1215下午,华东交通大学宣传部部长石初军应校团委邀请,来我校作了一场题为“批评与自我批评”的讲座。我校“井冈之星”大学生骨干培养班100余人聆听了讲座,校团委副书记习军民主持讲座。

石初军分“引言”、“人非圣贤”、“外来批评”与“自我批评”四个方面进行详细的讲解。石初军认为,一是善于听取别人的意见;二是要拥有广阔的胸怀接受别人给自己的批评,并及时纠正;三是正确对待错误的批评;四是正确的批评他人,不能有害人之心。最后,石初军希望大家可以读圣贤书,立君子品,做有德人,提升自我品德,为自己赢得更多机会。(吴勇)


阅读:(  )