您当前的位置:首页 > 组织建设 > 青马工程
“井冈之星”大学生骨干培养学校第三期培训班结业典礼举办
作者: 发布日期:2011-12-26 11:05:00

1223下午,我校青年马克思主义培养工程——“井冈之星”大学生骨干培养学校第三期培训班结业典礼举行。副校长肖长春出席了典礼并为学员代表颁发了结业证书。参加典礼的还有校团委负责人、各学院团委书记、学生干部及第三期培训班成员共计两百余人。典礼由校团委书记郭新春主持。

肖长春向顺利结业的培训班学员表示祝贺并提出了三点希望。希望广大学员要立大志,做志存高远、信念坚定的典范;要练本领,做刻苦学习、勇于创新的典范;要修德行,做砥砺品格、乐于奉献的典范。肖长春指出,大学生骨干培养学校的经历是广大学生干部人生长卷中浓墨重彩的一笔,大家要保持好在培训班里的学习劲头,继续努力,让青春在奋斗中焕发绚丽光彩。

校团委副书记习军明介绍了培训班的开展情况;沈艳秋代表学员作了发言。

“井冈之星”大学生骨干培养学校第三期培训班持续半年之久,涵盖了理论学习、军事训练、志愿服务和社会实践四大模块,124名学员的综合素质得到了全面的提高。(李珊/  吴勇/图)