您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 学雷锋专题活动
我校开展学雷锋统一行动日活动 落实学习活动常态化、机制化
作者: 发布日期:2012-04-05 09:19:00

42上午,来自各个学院和中医药爱好者协会、电子创新协会等学生社团的学雷锋服务队利用假期在校内开展学雷锋统一行动日活动。

活动中,各学雷锋服务队根据学院或社团特色,开展了各式各样的服务活动。政法学院服务队利用海报和宣传单向大学生宣传法律知识;教育学院服务队通过问卷调查的形式对咨询者进行心理测试并提供相关咨询;护理学院服务队免费为师生测量血压;体育学院服务队亲身演示一些体育运动技巧等等;电子创新协会服务队免费维修各种电器;还有学院服务队则活动在校园的各个地方,打扫卫生死角、清理小广告、摆放宿舍区的自行车。活动吸引广大同学的参与与关注,受到同学及老师的好评。学雷锋在校园内已逐步形成良好的氛围。

据悉,校团委为了扎实开展学雷锋活动,今后将在每月的第一周周末,统一组织各学院及学生社团开展学雷锋活动,以落实学雷锋活动常态化、机制化开展。