主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 五十助一
2011年井冈山大学“五十助一“捐资助学活动举
作者: 发布日期:2011-05-31 15:13:00  
  

义卖“渴望”,传递爱心

527下午,由校团委社会实践部爱心社与后勤服务集团联合举办的“‘渴望’纯净水爱心义卖”活动正式拉开序幕,此次活动以“渴望纯净、渴望关爱”为主题,义卖点分别位于5栋教学楼、篮球场及北区。

 

烈日下的运动场,不少学生正进行着激烈的篮球角逐。篮球场不远处,爱心社员摆设好义卖摊点:一张长桌,一排印着“渴望”标志的矿泉水,一个捐款箱以及挂着的鲜艳横幅。简易的摆设下,两位爱心社员认真的进行义卖活动,不少路人冲着“爱心义卖”上前买上一两瓶。篮球场上运动的焦渴者也会时不时的跑过来买水,埋头写下名字。义卖持续到六点结束。

 

据悉,此次活动的矿泉水全部由我校后勤服务集团免费提供,义卖筹集到的资金将用于团委爱心社“五十助一”活动中,给贫困学生以经济上的帮助,部分资金也将用于帮助敬老院、福利院等有需要的人。活动将持续一个礼拜,将于64日结束。 

(大学生记者团:左俊杰)


阅读:(  )