您当前的位置:首页 > 学子风采
优秀井冈学子先进事迹(前言)
作者: 发布日期:2007-10-20 22:48:26

丹桂飘香,金秋送爽。在学校党委、行政的正确领导下,全校师生秉承“坚定信念,艰苦奋斗;实事求是,敢闯新路;依靠群众,勇于胜利!”的井冈山精神,勤奋务实,团结进取,在紧锣密鼓地加快恢复建设井冈山大学的步伐,学校各方面也取得了长足的发展和进步,办学水平和办学实力得到了明显的提升。今年,是我们学校具有历史纪念意义的重要一年,全校师生将以崭新的面貌热情地欢迎2007级新生。
在我们的莘莘学子中,涌现出了一大批德才兼备的学生。
思想上,他们严格要求自己。具有坚定的政治信念,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,不断提高思想政治素质,培养高尚的道德品质。学习上,他们刻苦钻研,积极进取;工作上,他们严以律己,以身作则,甘于奉献。希望广大同学以他们为榜样,奋发图强,为学校的发展,为祖国的建设,为全人类作出应有的贡献。