主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 红色文化艺术节
红色文化艺术节“传箴言,颂井冈”红色短信征集比赛举行
作者: 发布日期:2010-12-29 08:35:00  我要评论

传播红色文化,颂扬红色新风。由校团委主办,教育学院承办的井冈山大学校园红色文化艺术节之 传箴言,颂井冈红色短信征集比赛于1229日结束。

本次短信征集比赛分为征集、评选、投票三个阶段。来自各个学院近千名同学参加了本次活动。征集的短信涉及红色历史感悟、歌颂伟大祖国、颂扬社会文明、励志哲理箴言,构建和谐校园等内容。同学们通过“拇指文化”这种与大学生息息相关的信息传达方式投入到了礼赞红色的热潮中。最后,教育学院的魏燕同学获得了一等奖,教育学院的严妍等同学获二等奖,护理学院的贺秀萍等同学获三等奖。

一个个句子启迪人生,一条条短信激励人心。同学们用短信抒发着对红色历史的感悟,对伟大祖国的歌颂,对井大校园的赞美,对美好生活的向往。(教育学院)