您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2011年校园文化艺术节
“红土地 古庐陵 新吉安”网站及博客设计大赛举行
作者: 发布日期:2011-12-09 10:19:00

128下午,由井冈山大学团委主办,电子与信息工程学院团委承办的红土地?古庐陵?新吉安”网站及博客设计大赛终审决赛在10A114教室举行。

大赛依托吉安深厚的庐陵文化底蕴和我校丰富的红色资源,以发掘我校网站和博客设计人才为目的,充分发挥学校环境育人的功能,激发了同学们的创作热情。大赛中,每一个网站,每一份博客,都灌注了选手们的心血,展现了选手们的独特风采。古色古香的庐陵古韵、激情昂扬的红色历史、与时俱进的吉安新貌,别出心裁。博客作品中,独具匠心的版面设计和意蕴深远的古庐陵文化让观众为之震撼。最后,网站设计大赛中电子与信息工程学院潘杰、王忠平获得一等奖,陈明浩、黄素珍及赵冰龙获得二等奖,电子与信息工程学院佟国庆,政法学院高崇、李政委、李顺开以及教育学院周晨获得三等奖;博客设计大赛中电子与信息工程学院曾玉婷获得一等奖,体育学院龙亦苏、电子与信息工程学院陈田喜、曾庆扬获得二等奖,电子与信息工程学院黄素珍、龙婕宇、邓鹏、教育学院王龙、生命科学学院叶薇获得三等奖。

红土地 古庐陵 新吉安”网站及博客设计大赛运用现代信息技术,传承庐陵文化,弘扬井冈精神,将我校特色办学理念密切融入学生的学习实践活动中。提高了学生自身文化素养,丰富了校园文化。