您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2011年校园文化艺术节
我校庐陵文化知识竞赛初赛举行
作者: 发布日期:2011-11-20 14:47:00

1119号晚七点半,由井冈山大学团委主办的机电工程学院承办的庐陵文化知识竞赛在校音乐厅如期举办。医学院、外国语学院、商学院、建筑工程学院、化学化工学院及电子与信息工程学院分别派出代表参加此次竞赛。

比赛的第一轮为必答题,在这个环节中,他们对答如流,反映出了赛前所做充分的准备和队伍雄厚的实力。第二轮为抢答题,这一轮不仅考验参赛队伍的知识,同时也对参赛队伍的思考速度、反应速度做出了要求。抢时题为第三轮,此轮中外国语学院遥遥领先,医学院表现也很突出。最振奋人心的第四轮风险题开始了,在此轮中电子与信息工程学院表现有些遗憾。最后,外国语学院、医学院、商学院、化学化工学院四个学院以优异的成绩进入了复赛,建筑工程学院及电子与信息工程学院则抱憾淘汰。

在此次的知识竞赛中参赛选手们都展现了各自的风采。比赛同时让我们了解更多的庐陵文化知识,不忘党的光荣使命,为社会主义现代化建设做出贡献。此次的知识竞赛在观众热烈的掌声中完美落幕。(张欢欢)