主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2013年校园文化艺术节
校园文化艺术节之 “美丽青春梦”微电影大赛圆满落幕
作者: 发布日期:2013-12-13 15:53:00  

 

   用影像点亮生活,用青春诠释激情。由校团委主办,人文学院和政法学院团委学生会共同承办的2013年校园文化艺术节之“美丽青春梦”微电影大赛于1212日顺利结束。

   自比赛开始以来,本次比赛共收集学生作品46份。经过初赛评选,共18份作品进入最终决赛。1212日下午,在10B308教室,进行了大赛的最终评审环节。经过四位评委老师的认真评选,最终评选出九份获奖作品及“最佳导演奖”、“最佳编剧奖”。
  
人文学院杨淑梅、贾泽宇、宋亚辉的作品《青涩年华》荣获一等奖,人文学院
杨健勇、郭美伶、余罗丹的作品《当我的青春遇见你的年华》、体育学院邓宏、金烨的作品《重拾青春》、人文学院余斐君、檀福胜、柳宇军的作品《虹色的鱼》荣获二等奖,人文学院王彦春、高盛、李涛的作品《彼岸青春》、人文学院何鹏程、张国强、李萌萌的作品《只限三人》、人文学院王桐、黄高原、李勇的作品《印象青春》、外国语学院焦冲、肖春花、马涓菁的作品《考研心路》和人文学院王小林、曾芳琼、徐海燕的作品《给哥哥的一封信》荣获三等奖。人文学院贾泽宇凭借作品《青涩年华》荣获“最佳导演奖”、人文学院檀福胜凭借作品《虹色的鱼》荣获“最佳编剧奖”。

   本次微电影大赛以“青春·梦想”为主题,通过比赛,进一步丰富了我校大学生的课余生活,鼓励了青年学生利用现代科技知识参与艺术创作活动,展示和提高学生的创新意识、动手能力、想象能力以及艺术修养,体现了青年学生对青春、梦想的感悟,传递青春正能量,培养校园微电影新势力。


阅读:(  )