您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2012年校园文化艺术节
“倡导低碳生活,共建文明校园”大型公益活动顺利开展
作者: 发布日期:2012-12-26 08:44:00

1224中午,由校团委主办,机电工程学院,护理学院,医学院和体育学院团委、学生会承办的校园文化艺术节倡导低碳生活,共建文明校园大型环保志愿公益签名活动在北区食堂门口顺利开展。风格迥异的环保签名活动受到广大学生的欢迎,获得同学们的一致好评。

此次活动主要是让来往的同学在写着“倡导低碳生活,共建文明校园”的条幅上签上自己的名字,通过签名的形式使同学领会环保氛围,达到宣传环保理念的目的。在支持环保,拒绝使用一次性餐具”的号召下,同学们积极参与环保活动纷纷前去签名响应。不到一个小时的时间里,一条横幅上已经遍布密密麻麻的名字了。

通过此次环保签名活动,使同学们无意识的达成一种环保宣誓,从而使他们具体的实践自己的环保行为。同学们纷纷表示,作为一名大学生,应该积极地投身到环保活动的践行中去,为建设我们的美好家园贡献自己的一份力量。文 /李聪聪 胡佳星 /朱利超