主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2012年校园文化艺术节
“青春给力”舞蹈大赛激情上演
作者: 发布日期:2012-12-24 10:26:00  
 

舞动青春 挥洒风采

缓歌缦舞凝丝竹,今日同窗看不足。1221日晚,由校团委主办,艺术学院、体育学院团委承办的“青春给力”舞蹈大赛在学生大会堂精彩上演。全校1500余名师生共同分享了这场视觉盛宴。

云鬓螺髻,绿袖折扇,婀娜身姿,曼舞翩翩,一号参赛队政法学院给大家带来的女生群舞《茉莉花》,舞出了我们像花一样的年华。机电工程学院代表队给大家献上了.一段劲爆的街舞,那《律动青春》挑破了迷茫的风云。数理学院带来的《HOT》爵士舞,奔放帅气,个性十足,而护理学院表演的《扇子韵》更是耳目一新,茉莉花曲,红扇流苏,时而欢快,时而急促。化学化工学院带来的动感群舞《感情三部曲》,飘飞的彩带,欢快的节拍,别样精彩。医学院也不甘示弱,一场《且吟春雨》更如泉水般涓涓流淌。教育学院的女孩们给大家带来的舞蹈《绣鞋垫》,欢快的音乐,幸福的微笑,女孩们的动作柔美,表情丰富。人文学院给大家带来的《那一片芦荡》也是精彩绝伦,激昂的音乐,刚柔并济的舞姿赢得了观众的阵阵掌声。十四个学院的舞蹈花样迭出,迷彩一身,舞动全场。

最后,教育学院《绣鞋垫》荣获一等奖,人文学院《那一片芦荡》、教育学院《小嫚》和数理学院《HOT》分别获得二等奖,护理学院《扇之韵》、政法学院《茉莉花》、建筑学院《跨越》、生命与科学学院《呼唤绿茵》、医学院《印度风情》获得三等奖。     /胡孔焜 /王灿彬

“青春给力”舞蹈大赛的冠军队伍教育学院获奖作品《绣鞋垫》

体育学院开场舞《疯狂吧青春》

医学院的参赛作品,极具异域风情的舞蹈

艺术学院表演节目《梅》


阅读:(  )