主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 2012年校园文化艺术节
“井大好声音”校园歌手大赛圆满落幕
作者: 发布日期:2012-12-11 16:36:00  

唱响井大校园  为艺术节献礼

“井大好声音”校园歌手大赛圆满落幕

 1210晚,由校团委主办、吉安移动协办的“井大好声音”总决赛在学生会堂盛大举行。校党委委员、副校长肖长春,吉安移动公司总经理张丽华等出席观看。

经初赛海选、复赛淘汰,700多名选手中最终业余组12人、专业组10人共22位选手进入总决赛。总决赛设置PK赛、微博复活赛、排位赛等环节,形式多样、竞争激烈。其中,三位少数民族小伙组成的叶子组合动情演唱的一曲《忧伤的母亲》,让身在井大求学的同学想起了远在家乡的妈妈;自弹自唱《我的歌声里》背景唯美的画面和极富感染力的歌声征服了在场所有观众。现场观众受比赛气氛感染,纷纷发送微博参与其中。大赛还受到一些高校的关注,如黑龙江大学、沈阳航空大学、江西师大、江西农大、江西财大、华东交大等高校通过微博发来贺电祝井大好声音举办成功。

经过激烈的角逐,徐放、胡约翰分别摘得业余组和专业组桂冠,赢得海南五日游大奖。付堂云、杨思远荣获业余组二等奖,杨宏、王雨荣获专业组二等奖;叶子组合、王朋、李晨珺荣获业余组三等奖,罗嘉欣、刘小双、高兵兵荣获专业组三等奖。

本次大赛丰富了我校校园文化生活,烘托了井冈山大学2012年校园文化艺术节的浓厚氛围。(文/卢东喜、郑婉霞摄影/柴艺)


阅读:(  )