您当前的位置:首页 > 通知公告
"校领导接访日"表格下载
作者: 发布日期:2014-04-03 17:47:00

“校领导接访日”表格下载说明:

一、需通过邮件反映意见的的同学,请下载【“校领导接访日”学生意见反映登记表(邮件版)】,填写后发送至学生会QQ(2474320616)邮箱。

二、需向学生会当面反映意见的同学,请下载【“校领导接访日”学生意见反映登记表(递交版)】,填写后打印,递交膳食管理委员会各食堂值班处或院学生会维权保卫部。

三、需成为“校领导接访会”参会代表的同学,请下【“校领导接访日”参会代表推荐信】,填写后打印,可递交校学生会维权保卫部、院学生会维权保卫部、膳食管理委员会各食堂值班处。

附件下载:“校领导接访日”学生意见反映登记表(邮件版).doc
    附件下载:“校领导接访日”学生意见反映登记表(递交版).doc
    附件下载:“校领导接访日”参会代表推荐信.doc