主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 图片新闻
2020年校园文化艺术节颁奖暨迎新年文艺晚会举行
作者: 发布日期:2020-12-29 14:40:00  

    1227日晚,由校团委、学生会主办的2020年“跨越百年征程· 共铸强国之梦”校园文化艺术节颁奖暨迎新年文艺晚会举行,党委书记胡春晓,党委常委、副校长黄俭根,党委常委、宣传部长李裕福,党委常委、统战部长肖洪海出席观看并和嘉宾一道为2020年校园文化艺术节获奖集体和个人颁奖,全校师生1400余人观看了晚会。

晚会分为青春报告、缤纷校园和跨越百年三个篇章,以歌舞、器乐合奏、朗诵、合唱、小品、国服秀等形式,讴歌了中国共产党建党百年来带领全国人民不断奋斗取得的巨大成就;展望了在一代又一代年轻人接续奋斗下的中国美好未来;也展示了青年大学生朝气蓬勃、昂扬向上的精气神。整场晚会精彩纷呈、催人奋进。

晚会上,对获得本届校园文化艺术节优秀组织奖的艺术学院、教育学院、外国语学院、政法学院、建筑工程学院、医学部进行了颁奖。此外,“启红色之旅·做红色传人”红色走读活动“井大你最红”校园好声音歌手大赛井冈山的红色传说”红色故事会“舞动青春 ”一二·九舞蹈汇演“学习强国”一站到底党团知识竞赛“品读经典·书香筑梦”首届红色阅读季系列活动“矛盾杯”大学生辩论赛“红小井”光盘行动“爱井大·爱创意”主题校园创新创意大赛翰墨飘香庆校庆·师生共抒爱校情”书法大赛“井冈青年说”微团课比赛“奋斗的青春最美丽”超级演说家演讲比赛11项大赛的获奖集体和个人分别登台领奖。

本届校园文化艺术节历时两个多月,紧密围绕“弘扬中国精神·谱写青春之歌”的主题,开展了一系列主题鲜明、丰富多彩的活动,动员了全校1万余名师生投入到各项活动中,表现出高昂的参与热情和较强的竞争意识,营造了积极向上、健康高雅、朝气蓬勃、锐意进取的校园文化氛围。


阅读:(  )