主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 图片新闻
2010年红色文化艺术节胜利闭幕
作者: 发布日期:2010-12-30 09:15:00  

颁奖暨迎新年文艺晚会隆重举行

校党委书记万继抗出席并颁奖,校党委副书记金桂英讲话

在校的领导郭名根、罗学渭、王伴青、曾建平、黄翔峰及党委委员吕玉华、龙学先、肖长春出席

 

1229日晚,“春之歌”红色文化艺术节颁奖暨迎新年文艺晚会隆重举行,标志着为期一个多月的2010年红色文化艺术节胜利闭幕。校党委书记万继抗出席并为获奖者颁奖,校党委副书记金桂英出席并代表学校发表了热情洋溢的讲话。在校的领导郭名根、罗学渭、王伴青、曾建平、黄翔峰,以及党委委员吕玉华、龙学先、肖长春出席,吉安移动公司总经理张丽华、团市委书记曾亮、吉安阳光房地产开发公司营销总监叶汉财等也应邀观看了晚会。校领导与嘉宾共同为2010年红色文化艺术节获奖集体和个人颁奖。

金桂英代表校党委、行政对2010年红色文化艺术节的成功举办,并向获奖的单位和个人表示热烈祝贺。她说,这次红色文化艺术节精彩纷呈、高潮迭起,高扬爱国主义的伟大旗帜,弘扬了井冈山精神,彰显了红色文化魅力,唱响了时代主旋律,展现了井大学子的青春风采。

金桂英指出,伴随着红色文化艺术节带给我们的感动和激情,回首即将过去的2010年,我们为全校师生锐意进取,开拓创新所取得的显著成绩欢欣鼓舞;面对即将到来的2011年,我们对学校的发展前景充满信心。

颁奖晚会上,部分获奖选手和节目在台上再次亮相,外国留学生也用中文演唱了中国歌曲。

2010年红色文化艺术节为期一个多月,举办了一系列丰富多彩、精彩纷呈的活动,进一步落实了学校“以井冈山精神办学育人”的办学理念,繁荣了校园红色文化,唱响了时代主旋律,促进了井冈山精神与时代精神相结合,进一步加强了对大学生的思想引领,以社会主义核心价值体系教育了青年学子,激发了全校学生爱党爱国爱校热情,并将热情转化为促进学校又好又快发展的思想动力。

2010年红色文化艺术节各项活动中,艺术学院、教育学院、人文学院、外国语学院、护理学院、政法学院获得优秀组织奖,一批集体或个人在“红色礼赞”大学生歌咏比赛等16项单项比赛中获奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


阅读:(  )