您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
建筑工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育
作者: 发布日期:2021-05-25 13:44:00

为了引导青年学生深刻理解中国共产党百年奋斗的光辉历程,明白坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择。建筑工程学院团委组织深入班级、团支部开展了以“学党史、强信念、跟党走”为专题的授课。本次授课班级、团支部对象为18工管本(1)班团支部。

建筑工程学院团委书记胡亮指出:在中国共产党成立100周年之际,全党、全团要深入贯彻落实党史学习教育、深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

本次授课的学习目标是引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。(作者:建筑工程学院 熊磊)