您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
电子与信息工程学院举办党史学习教育专题党课
作者: 发布日期:2021-06-05 13:43:00

为扎实有效推进党史学习教育,6月3日下午,电子与信息工程学院邀请校党委常委、副校长刘利民,举办了题为《学党史、守初心,做建功新时代的有为青年》的专题党课,全院近百名师生党员和入党发展对象聆听了党课。

聆听宣讲后的师生党员、发展对象纷纷表示要在学习党史中继承和发扬中华民族的精气神,不仅要带头学习党史和践行井冈山精神,更要立下鸿鹄之志,用青春谱写人生,用行动证明自己的价值,以积极的状态投入到学校和学院的各项事业发展中,以优异成绩迎接建党百年。