主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
商学院第十三届娃哈哈营销大赛闭幕仪式圆满结束
作者: 发布日期:2020-12-17 12:03:00  

   1213日下午1430分,商学院第十三届娃哈哈营销大赛闭幕仪式于10栋教学楼众创空间路演室顺利举行。商学院团委副书记赵婷婷,娃哈哈赣南市场省级经理张春峰、吉安区域经理肖志勇、杭州娃哈哈赣南市场部拓展总监江龙位出席并担任此次评委,学生会科技创新部负责组织工作,六组小组成员准时参加本次活动。

   活动共分两个环节,由各参赛队伍主讲人以PTT的形式介绍自己队伍的营销方案并播放团队成员制作的短视频进行进一步讲解,将队伍的运营模式、经营理念、销售进展、销售经验一一分享给听众。在介绍过程中,选手们沉着冷静,面对评委的临时提问,选手们对答如流,落落大方。介绍完毕,由评委老师进行最终点评和打分,现场氛围竞争激烈。

   最后,不拿第一不改名队获得第一。在颁奖环节结束后,赵婷婷老师对本活动进行总结,对大家的优点给予充分肯定,同时指出大家的不足,并祝贺获奖选手取得优异成绩。

   历时两小时三十分,商学院第十三届娃哈哈营销大赛闭幕仪式圆满结束。本次活动不仅促进了团队成员们的团结合作能力,也丰富了大家的实践经验,增强了大家的社会实践能力。 (图文|新闻组秦礼


阅读:(  )