主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
机电工程学院2019届毕业晚会暨第六届机电科技文化节闭幕式隆重举行
作者: 发布日期:2019-05-13 11:33:00  

四载飞快,流远不复来,转眼间,又到了挥别母校,梦想启航的时刻了。511日晚,机电工程学院2019届“行远思恩,梦想启航”毕业晚会暨第六届机电科技文化节闭幕式在学生会堂隆重举行,学院党委书记彭福华、院长肖冠云、党委副书记姚爱民、副院长旷虚波出席,并为科技文化节先进个人颁奖。各系主任、毕业班班主任、部分教师等,与学院学生一起,欣赏了晚会的精彩节目。

 整台晚会围绕主题,几十名师生先后登上舞台,进行了形式多样的节目表演,晚会精彩纷呈,尽显大机电的风采与魅力。学院舞蹈队带来的开场舞《亮剑空天》,为晚会拉开了诱人的序幕。郭美军老师一展歌喉,以一首《海阔天空》,调动了每一位观众的热情,为毕业们送上祝福。18机制本一班带来的小品《面试》,诙谐幽默的语言引得现场爆笑不断。舞蹈《你好,再见》汇集了机电颜值与才华并存的小哥哥和小姐姐们,他们以舞蹈串烧的形式精彩呈现了毕业前后的状态。小品《说天下》给大家呈现了一场别具一格的视觉盛宴,引起观众们的阵阵呐喊喝彩。歌曲《燕尾蝶》,满怀深情地演绎,直击人们心中最柔软的部分,让人沉醉。院语言表演队的小品《你好,李焕英》带着大家穿越到了20年前,寻找妈妈年轻时的模样。独具一格的机械舞《Instrumentality》,凭借着独特的创意,赢得了观众绵延不绝的掌声与喝彩。1T台秀《三生三世》带着大家一同见证了跨越时间与空间,依然至死不渝的神仙爱情,赢得了台下的阵阵掌声。一首游子异乡的歌曲《兰州兰州》唱出了大家对家乡的思念,对离别的伤感。激昂慷慨的朗诵《写给未来的你》,让我们对未来充满期许与自信。第八届团委学生会院干带来的合唱歌曲《遥远的你》赠与即将毕业的2015级学长学姐们,希望他们心怀理想,奔向远方。经过一个多月的精心筹备,此次毕业晚会取得了圆满成功,赢得同学们广泛好评。

晚会首先播放了一段视频,有学院领导和老师对即将毕业学生的寄语,有毕业生对大学生活的感悟,还有学弟学妹对学长学姐的祝福。温暖的话语感动了在场的毕业生,勾起了他们的青春回忆。晚会期间,学院还对在第六届机电科技文化节系列大赛中获奖的优秀班级和优秀个人进行了表彰。


阅读:(  )