您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
井冈山大学改革开放40年专项调研服务团队启动暑期实践活动
作者: 发布日期:2018-07-11 15:27:00

为深刻领会习近平总书记“精准扶贫,科学扶贫,内涵扶贫”思想,深入群众,深入基层一线,掌握实情,精准把脉,以务实行动加快推动精准扶贫的进程,同时让当代大学生切实体会改革开放40年所取得的伟大成就。7月9日14时30分,井冈山大学“探井冈新貌,颂改革华章”改革开放40年专项调研服务团出征赶赴井冈山市开展为期六天的调研活动。

此次团队队员由校映山红青年学院改革开放史读书班学员代表及各学院学员代表组成,校团委副书记肖晓,商学院团委副书记王捷,市场营销专业讲师邹鹏担任指导老师。

调研活动伊始,邹鹏老师向团队队员介绍了本次调研活动的基本内容及展开方式,让队员们对此次调研活动有了初步了解。随后井冈山市柏露乡长富村负责人就乡镇近年的发展状况及未来预期规划进行了详细介绍。

据悉,此次调研活动将以长富村作为中心点,对周边系列乡镇展开走访调研,旨在深度挖掘基层乡镇发展的政策理念,与此同时,助力基层乡镇的进一步发展。