主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
第六期“青年马克思主义者培养工程””培训班顺利结业
作者: 发布日期:2018-06-15 16:27:00  

为及时总结“青马班”办班经验,引导青马人进一步明确学习目的和努力的方向。6月14日,机电工程学院与国际学院联合举行的第六期“青年马克思主义者培养工程培训班在11栋B104教室举行了结业典礼。机电工程学院党委副书记姚爱民、两个学院团委老师、全体青马班成员出席参加。

   首先,全体成员观看结业视频,视频中回顾两个多月以来“青马班”开展丰富多彩的系列活动图片剪影,视频展示了我们青马学子在青马班的点点滴滴,每一幕无不深深引起青马学子的美好回忆。紧接着,国际学院团委副书记陈如一宣读结业学员和优秀学员名单。紧接着,机电学院孔祥龙和国际学院的周子越做学员代表发言。随后,机电工程学院党委副书记姚爱民和团委副书记肖菊仙颁发了结业证书和优秀学员证书。

   最后,学院党委副书记姚爱民发表讲话。他勉励全体学员以此次青马班为契机,在开展学院团学工作中,更好地发挥骨干表率和模范作用,继续在实践中锻炼,在锻炼中成长。他希望全体青马班成员要将在青马班学习到的马克思主义精神,融于生活和实践中,不断学习科学文化知识,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。


阅读:(  )