您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
机电工程学院举行2018届毕业晚会暨第五届科技文化艺术节闭幕式
作者: 发布日期:2018-05-15 16:21:00

5月14日晚7点,机电工程学院“行四年匆匆,愿时光漫漫”毕业晚会暨第五届科技文化节闭幕式在北区篮球场隆重举行。晚会尽情演绎了毕业生对母校的留恋,以及在校师生对毕业同学的祝福。学院党政领导、14级辅导员、部分教师等,与学生一起欣赏了晚会的精彩节目

整台晚会围绕主题,几十名师生先后登上舞台,进行了形式多样的节目表演,晚会精彩纷呈,尽显大机电的风采与魅力。学院舞蹈队的帅气小哥哥刚柔并济的开场舞《攀》,彰显了无惧挑战、无畏前行的机电精神,深深震撼了在场的观众。独具一格看点十足的《井大新闻晚知道》,贴近校园生活却又不失诙谐幽默,获得现场观众的热烈掌声。还有机电妹子让人“怦然心动”的劲歌热舞以及机电小哥哥搭档演绎的《告白气球》洋溢着青春回忆的《漫游时光》情景剧,都引得场下阵阵尖叫。由舞蹈协会演绎的热情四射的《youth》、学院舞蹈队带来的浪漫唯美的《萤火流光》,更是将现场的氛围拉到高潮。井冈剧社带来的小品《找家长》、器乐协会的《棠梨煎雪》让大家见识了井大人满满的才华。之后机电的俊男靓女们为大家带来了极具创意又十分养眼的《T台秀》,引得台下观众纷纷表白。院主持队怀揣着对毕业生的美好祝福,倾情朗诵《我们,毕业了》,告别稚嫩的脸庞,用回忆的力量照亮远方。最后,17级电气全体师生满怀深情的演绎歌曲《祝福》,作为彼此告别的礼物,献给14级的毕业学子。经过一个多月的精心筹备,此次毕业晚会取得了圆满成功,为大家带来一场视觉与听觉的盛宴赢得同师生们广泛好评。晚会期间,学院还对在第五届科技文化节系列子活动中获奖的优秀个人进行了表彰。