您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
建筑工程学院举行白鹭洲缅怀先烈红色献礼活动
作者: 发布日期:2018-04-03 11:26:00

在清明节来临之际,41日下午,建筑工程学院组织第七期“青马班”全体成员前往白鹭洲公园缅怀先烈。

学员代表将花圈庄严地立在纪念碑下,全体成员在肃穆庄严的纪念碑下默哀三分钟。随后,学员们依次向纪念碑革命先烈敬献白花,纯洁如雪的白色纸花不仅是青年一代对革命先辈的崇高敬意,更是自身责任与使命担当之于青年人的象征。全体成员在纪念碑前重温了入团誓词,幽幽蓝天下回荡的嘹亮声响,是青年人对实现中国梦铿锵有力的坚定决心。此外,“青马班”学员还在白鹭洲公园用讲述红色故事的方式表达了对先烈的敬意。

泱泱华夏数万子民,未来的路上还需要我们青年人扛大旗走大路,革命先烈激励着青年大学生勇担责任,争做新时代的见证者和建设者!