您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
电子与信息工程学院“井冈筑梦十三五·携手献礼十九大”暑期社会实践团出征仪式
作者: 发布日期:2017-07-07 09:06:00

72上午,电子与信息工程学院“井冈筑梦十三五·携手献礼十九大”暑期社会实践团在10栋教学楼举行暑期社会实践出征仪式,电子与信息工程学院团委副书记罗书嵩、学生科老师李振昕参加。

出征仪式上,团委副书记罗书嵩老师强调了实践服务团成员的人身财产安全,并对本次活动的具体安排和注意事项进行详细部署,希望大家发扬井冈山精神,克服困难,落实工作,展现井冈山学子的精神风貌。

本次暑期社会实践在井冈山革命根据地开展,组织学习井冈山斗争时期历史,祭奠烈士英灵,重温入党、入团誓词,就井冈山旅游业与互联网进行调研等一系列活动,预计5天时间。

本次暑期社会实践结合井冈山的实际情况,将“互联网+” 思维带入井冈山,为井冈山红色旅游文化搭建网络宣传平台。同时,为弘扬和传承井冈山精神,将对井冈山斗争时期史料进行加工整理,制作“井冈山斗争路线”PPT和动态地图。