主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
教育学院2016-2017学年“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班顺利结业
作者: 发布日期:2017-05-27 16:14:00  

 

525日下午,教育学院在5204举行学院2016-2017学年青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班结业仪式。学院党委副书记习军明出席并讲话,学院团委负责人康明昌老师和60名大骨班学员参加结业仪式。

结业仪式上,全体人员共同观看了大骨班活动回顾视频。康敏昌老师宣读了优秀学员名单,习军明副书记为大骨班学员和优秀学员分别颁发结业证书和荣誉证书。网信部助理刘欣代表优秀学员发言,认为当代大学生既要学好专业知识,更要全面发展,提升综合素质;通过参加本期大骨班,认识到一个学生干部应具备的素质和能力要求,同时增强了自己的责任感。习军明副书记讲话中对大家经过学习顺利结业和活得优秀学员荣誉称号表示祝贺;同时希望大骨班学员不忘初心,坚定理想信念,争做社会主义核心价值观的拥护者和崇尚者,希望大家在今后的学习、工作、生活中知行合一,保持“青马”本色,做社会主义核心价值观的传播者和践行者。结班仪式在全体人员合唱中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中结束。

教育学院2016-2017学年青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班从201611月开班至结业共历时6个月。期间,培训班通过讲座培训、参观学习、讨论交流、开展趣味活动等形式为学员们带来成长,共同进步。


阅读:(  )