主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
教育学院第四届教育文化节闭幕式暨2017年“青春回眸·梦想璨放”毕业晚会顺利举行
作者: 发布日期:2017-05-23 09:51:00  

 

521晚,教育学院第四届教育文化节闭幕式暨2017年“青春回眸·梦想璨放”毕业晚会在学生会堂顺利举行。教育学院领导班子全体成员及全校1000余名师生观看了晚会。

教育学院院长彭春妹教授为毕业生寄语,希望毕业生们清晰自己的奋斗方向,带着清静的心态去做事,清清正正去做人。

晚会在舞蹈《hate》中拉开序幕,酷炫的舞姿伴随着动感的音乐使现场的气氛瞬间火热起来。随后,一首英文歌曲《Love yourself》,悠扬的歌声回荡在整个会堂,观众更是听得尖叫不断;小品《老妈》让观众捧腹大笑,掌声连连。市中心人民医院幼儿园的孩子们带来的节目《古诗练诵》,表演精彩,萌娃们憨态可掬。舞蹈《向经典致敬》让我们回想起大学的酸甜苦辣,青春的美好。戏曲《梁山伯与祝英台》,让我们回顾经典,感受爱情的甜蜜。舞蹈《popping》,四个小帅哥从开场就让观众们尖叫,帅气的舞姿更是让现场的气氛燃到极高。小品《山生山世十里杜鹃》,小教14(本1)班的女生用夸张的方式演绎了一次专属于井冈山大学的相亲节目。《刚好遇见你》,美妙的歌声让观众无比享受。舞蹈《玉生烟》,随着音乐翩翩起舞,曼妙的舞姿令人目不暇接。诗歌朗诵《我们毕业了》,动情的朗诵将全场带入毕业离别的感伤,戳中内心那一片柔软的地方。最后,16级学弟学妹们献上一首《祝福》,祝福学长学姐扬帆起航,前程似锦。

晚会上,学院领导为第四届教育文化节中涌现出来的优秀个人颁发了荣誉证书。


阅读:(  )