您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 学院动态
生科院成功举办团委学生会优秀部门评比汇报大会
作者: 发布日期:2017-04-13 16:26:00

48日晚,生科院于2209教室举办了年度团委学生会优秀部门评比汇报大会,院团委副书记吴丽花老师和全体团委学生会干部共六十余人出席了此次大会。大会由院团委学生会主席张条主持。

院团委副书记刘东生宣读了此次五四评比的评分标准及评比流程后,各个部门代表围绕部门制度建设、日常开展工作等方面进行阐述,充分展示了各部门特色。在大会接近尾声时,吴丽花老师对各个部门此次的评比材料分别做出了点评,指出存在的不足之处和可取之处,并给出同学们一些行之有效的建议,还勉励全体学生干部要勇往直前、及时总结、调整好心态、提升自己。大会最后,院学生会副主席李松凌宣布了ppt展示环节成绩,院团委学生会主席张条表达了对学生会未来工作的美好展望。

此次评选大会的顺利召开促进了各个部门对日常工作的有效梳理、及时反思,对促进团委学生会工作发展和激发学生会干部工作干劲起到极大的推动的作用。

(编辑部:黄麟)