学习身边人,干好当前事——走访基层党员
作者: 发布日期:2019-07-10 10:08:00

走访基层老党员,聆听老一辈的革命故事,追寻老党员的红色印记。76日下午,井冈山大学建筑工程学院“凝聚时代梦想,共筑魅力水南”大学生暑期社会实践服务团开展了采访老党员活动。

在此次采访中,实践团的青年学子聆听了老党员谢远忻在艰苦岁月里的奋斗历程,接受了红色教育熏陶。在与老党员一个多小时的交谈里,队员们对“听党话,跟党走,感党恩”这句话有了更深刻的认识。作为老党员,老人始终坚持着全心全意为人民服务的初心,他建议青年党员要勇于批评和自我批评,虚心听取群众意见,并反复叮嘱青年学子要珍惜韶华,刻苦学习,报效祖国。

最后,老党员鼓励广大青年党员要积极发挥党员的先锋模范作用,坚持全心全意为人民服务,为社会主义事业建设添砖加瓦。