三下乡|井冈山大学建筑工程学院:弘扬五四精神,激发青年担当
作者: 发布日期:2019-07-10 10:01:00

适逢新中国成立70周年、五四运动100周年之际,井冈山大学建筑工程学院团委协同水南镇团委通过集体学习、观看视频报道、座谈交流等形式学习习近平总书记系列重要讲话精神。在齐唱国歌中,拉开了井冈山大学建筑工程学院“凝聚时代梦想,共筑魅力水南”大学生暑期社会实践服务团日活动的序幕。本次团日活动深入学习了五四精神,积极引导队员们在实践中感悟五四精神。经过100年洗礼的“五四精神”,传承到当代青年身上,既是青年的自豪和骄傲,又是一份沉甸甸的责任和担当。作为当代青年,面对新的形势和任务,面对新的机遇和挑战,一定要继承并发扬五四精神,奋发进取创时代伟业,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗;学习五四精神,做好服务工作,争当新时代的榜样,在自己的人生篇章中,为青春写下最绚丽的篇章!