我校举行第五次学生代表大会暨第三次研究生代表大会
作者: 发布日期:2018-12-02 11:37:00

12月1日,井冈山大学第五次学生代表大会暨第三次研究生代表大会召开。校党委副书记肖长春出席并讲话。校团委书记李泉致开幕词,相关部门负责同志参加会议。校学生会牛浩、研究生会王检华向大会作工作报告。学生双代会共有代表228人。大会宣读了江西省学生联合会发来的贺信。

肖长春代表学校党委向全校青年学生致以亲切问候,对学生会组织一年来开展的大量卓有成效的工作表示充分肯定,对学生会组织和全校青年大学生提出了三点要求: 一是始终坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想构筑思想根基;二是积极服务创新创业创优,练就担当强国使命的过硬本领;三是切实推动改革再出发,打造更加坚强有力充满活力的学生会组织。他希望同学们牢记使命,不负嘱托,将个人梦想融入民族梦想,紧跟时代、砥砺前行,为把我校建设成为特色鲜明的区域高水平大学贡献青春力量。

大会选举产生了21人组成的第五届井冈山大学学生委员会和8人组成的第三届井冈山大学研究生委员会。在随后召开的第五届学生委员会第一次全体会议和第三届研究生委员会第一次全体会议上,选举产生了主席团成员,牛浩当选学生会主席,王检华当选研究生会主席。