江西科技学院、井冈山大学共青团工作交流会顺利举行
作者: 发布日期:2018-11-10 10:04:00

11月9日下午,江西科技学院、井冈山大学共青团工作交流会在井冈山大学六栋团委会议室举行。江西科技学院团委书记于海明、团委副书记马孙亮、周家星,井冈山大学团委书记李泉、副书记肖晓及两校专兼职团干参加了此次交流会。

李泉代表井冈山大学团委对于海明一行表示了热烈的欢迎,并对我校共青团红色文化育人和校园文化建设等工作进行了介绍。于海明对井冈山大学团委的精心组织安排表示感谢,并着重介绍了江西科技学院团委打造“1+1+N”新模式,加强团的基层组织建设的典型做法。

在随后的交流中,两校就社团文化,考研工作,创新创业工作、学生会干部的管理等各方面进行了深入的交流和讨论。