主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 团学快讯
“井冈之星”第九期大骨班结业暨第十期大骨班开班仪式顺利举行
作者: 发布日期:2018-11-09 09:57:00  

   11月8日,我校青年马克思主义者培养工程——“井冈之星”第九期大骨班结业暨第十期大骨班开班仪式在十栋学术报告厅举行。校党委副书记肖长春出席活动并讲话和授旗。党委常委、宣传部部长李裕福,党委常委、组织部部长欧阳杰以及党委校长办公室、团委的负责同志参加本次活动。我校第九期、第十期大骨班全体成员参会。

肖长春对第九期大骨班顺利结班表示热烈的祝贺,对经过严格选拔而进入第十期“大骨班”学员们表示良好的祝愿。他指出,实施“青马工程”,培养和造就一批新时代的青年马克思主义者,是我校落实全国高校思政工作会议精神的重要举措,是我校共青团组织发挥党的助手和后备军的基本体现。他强调全体学员要牢固树立新思想,突出以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定不移以科学的理论凝聚青年,引领青年;强调要刻苦锤炼真本领,要在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史背景和时代坐标中,勤于学习、敏于求知、珍惜韶华,锤炼本领;强调要奋发展现新作为,带头学理论、强信念、长才干、做贡献,充分发挥生力军和突击队作用。

会上,与会同志还为第九期大骨班学员颁发了结业证书,并为16名优秀学员颁发了荣誉证书,第九期大骨班学员代表人文学院陈硕及第十期大骨班学员代表医学部徐萌分别进行了发言。


阅读:(  )