主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 团学快讯
映山红大学生艺术团十周年专场晚会隆重举行
作者: 发布日期:2017-05-09 11:26:00  
 

577时整,由校团委主办,大学生艺术团承办的“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”纪念建团95周年系列活动之“你的青春,我的十年”大学生艺术团专场晚会在学生会堂隆重举行,校团委书记李泉、副书记胡闽华出席晚会。

晚会以“红色点亮青春,艺路有你”为主题,庆祝大学生艺术团成立十周年以及预祝团代会的召开取得圆满成功。晚会分为献礼成长、献礼青春、献礼梦想、献礼共青四个篇章。

晚会以舞蹈队带来的《Rhythm》正式拉开帷幕,绚丽的舞蹈吸引全场目光,带动氛围;歌咏队倾情演绎精彩的歌曲串烧,引领观众感悟青春;哑剧《人生》,带领观众体味人生百味,让人难以忘怀;女子群舞《映山红》以优美舞姿掀起全场的另一波高潮;主持团队带来的《我的青春,我的团》带领观众体会青年活力和热血。此外,萨克斯独奏《卡萨布兰卡》、歌舞《花开的季节》、礼仪队的T台秀《红颜雅秀》、曲艺队的小品《Tfgiris》等节目也都大放异彩,赚足观众眼球。晚会过程中还穿插了抽奖环节,赢取kikoMSA口红及运动手环,掀起全场观众热潮,嗨翻全场。最后,歌咏队以倾情演绎的大合唱《共筑中国梦》为晚会画上圆满的句号。

时光荏苒,岁月如梭。白驹过隙之间,大学生艺术团已经历十载春秋,大学生艺术团是在井冈山大学团委领导手下,由校学生组成的文艺团体。主要负责大学生艺术团下设的歌咏队、舞蹈队、礼仪队、曲艺队的会员吸收、上课排练、演出等各项工作,开展“五四”文艺汇演,是全校性大型学生艺术团体,积极开展各项艺术文化活动丰富校园文化生活、充实学生的课余生活。(大学生记者团文/陈禹瑾 图/傅彧)


阅读:(  )