主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 青年要闻
杨澜参加共青团关爱农民工子女志愿服务活动
作者: 发布日期:2012-03-12 09:43:00  

   中国青年网3月9日讯(记者 李彦龙 马云飞)3月8日,应团中央青年志愿者工作部、中国青年志愿者协会秘书处邀请,全国政协委员杨澜女士前往北京市西城区兴华小学和丰台区蓝天丰苑小学打工子弟学校参加共青团关爱农民工子女志愿服务活动。

  团中央青年志愿者工作部副部长、中国青年志愿者协会副秘书长廖恳、北京林业大学志愿者以及非营利性公益机构“歌路营”文化发展有限公司的青年志愿者们出席了本次活动。

  图为兴华小学学生为团中央青年志愿者工作部副部长廖恳(左二)和杨澜女士(右一)佩戴红领巾。

中国青年网记者 马云飞摄

  北京市西城区兴华小学是北京林业大学团委和青年志愿者协会长期结对帮扶的对象。在该校五年级二班一场以学雷锋志愿服务为主题的班会上,来自北京林业大学的3位大学生志愿者通过照片和视频的演示,向学生们介绍了雷锋生平,让学生们对雷锋精神有了直观的了解和体会。

  图为杨澜女士(左三)与学生交流学雷锋做好事的感受。


阅读:(  )