主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 考研专栏
2013年硕士研究生招考报名确认将结束
作者: 发布日期:2012-11-12 11:31:00  
   到11月14日,2013年全国硕士研究生招考的报名确认工作将全部结束。教育部门提醒考生,如果只是网上报名,却没有确认的话,将不能参加研考。确认现场考生需携带二代身份证、学历证书和网上报名编号等。
  
  与往年规定有效身份证件限“居民身份证”“军官证”“文职干部证”“军校学员证”不同,2013年研招规定考生在现场确认时需提交本人第二代居民身份证,由报考点工作人员进行核对。此外,在参加初试时,考生也需凭下载打印的《准考证》及第二代居民身份证参加初试。值得注意的是,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果要自行承担。由于是网上阅卷,因此考试用笔也有规定。客观题部分须用2B铅笔规范填涂,主观题部分须用0.5毫米黑色签字笔作答。

阅读:(  )