主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 缤纷社团 > 社团资讯
大学生自救互助协会常规教学活动举行
作者: 发布日期:2016-11-21 17:11:00  
 

1113下午两点半,井冈山大学大学生自救互助协会在10栋数理大楼大厅主持了以“自救互助”为主题的常规教学活动。

活动初始,理事长刘志敏和技术部部长朱泽涛在摆点处准备教学活动,协会助理把人体模型道具整理摆准备完毕。本次活动的主要目的是为了提高大学生的自救能力,让缺乏自救知识的同学多了解自救知识,成为自救与救人的强者。活动主要是协会指导老师王江进行授课,王江老师为同学生动形象的讲解了心肺复苏和止血包扎的方法步骤,接着王江老师进行了现场操作,在道具上进行精彩授课完美结束。

通过这次活动,同学们学到了许多关于自救的知识,相信同学们在以后的生活中用今天学到的知识去应对一些突发事件了。最后,衷心地祝愿大学生自救互助协会的明天更加美好!                    (图/文黎萱)


阅读:(  )