主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 缤纷社团 > 社团资讯
第五届硬币结构设计大赛活动举行
作者: 发布日期:2016-11-21 17:06:00  
 

1113下午两点半,由建筑工程学院和土木协会联合举办的第五届硬币结构设计大赛于十一栋B106教室顺利开展,共有21个小组51位参赛选手报名,其中15个小组38名选手参与比赛。

首先是主持人致开场辞,并介绍比赛规则及评分标准。之后工作人员对各组进行了一些必要检查后,比赛正式开始。在九十分钟的比赛时间内,各组成员在严格遵守比赛规则的基础上充分发挥了自己的想象力与创造力,辅之以细心和耐心,完成了一件件独一无二的作品。虽然有几组选手出现了闪失,不慎将快完成的硬币作品弄翻。但是他们能淡定地重整旗鼓,继续奋战,继续参与比赛。

下午4点整,选手比赛时间截止。土木工程教研室主任夏振华老师、土木系副主任梁爱民老师和土木系罗春泳老师作为评委。评委按照“创新、稳定、美观和结构介绍”几大标准进行评分,建筑工程学院团委老师涂凰出席观赛。三位评委老师经过一番商讨决出了获奖名单。

接着由夏振华老师公布名单:一等奖――第十八组;二等奖――第十组、第十二组;三等奖――第一组、第四组、第十五组。之后夏老师表达了他对所有获奖人员的祝贺以及他对所有优秀作品的赞赏,并激励选手们继续努力,不断开拓创新,取得更加辉煌的成绩!

所有证书及奖品将于建筑工程学院建筑文化节闭幕式上统一颁发。主持人致结束语后,比赛完美收场。该比赛实在是一场绝佳的视觉盛宴,预祝土木协会以创新为桨,不断向前!

                   (图/文辛文清)


阅读:(  )