主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 缤纷社团 > 社团资讯
剪纸协会十五周年庆典晚会举行
作者: 发布日期:2016-11-21 17:04:00  
 

1013下午七点整,由井冈山大学剪纸协会主办,井冈山大学学生社团联合会承办的井冈山大学剪纸协会成立十五周年庆典晚会在六栋演奏厅顺利举办。参加本次晚会的成员主要是往届和本届剪纸协会成员,本次晚会还邀请了浮生古典文化社、音乐爱好者协会、汉服社、疯狂英语协会、魔术协会等其他社团前来展现才艺。

   开场是由姚丹婷、钟兰心同学带来的武术表演,精准的拳法和帅气的剑法让观众热血沸腾,无不叹服中华武术的精深。紧接着是浮生古典文化社带来的舞蹈《敢为天下先》,轻曼的舞姿展现出古风舞蹈的美妙。清丽的歌声响起,音乐爱好者协会带来的歌曲《成全》,散发着夏天的味道,同学们从中能感受到了夏末的感觉。同学们的爆笑声是给了小品,由剪纸协会成员推出的小品,以幽默的方式诵读现代诗《再别康桥》,有方言普通话外语等语言的诵读给同学们带来不了不一样的小品。中场是经典游戏抢凳子,再次增强了现场气氛。歌曲《一起老去》,许下真挚心愿。随后由汉服和疯狂英语协会合作推出英文版歌曲《青花瓷》,穿上汉服的外国友人,唱着众人熟悉的旋律,现场掌声尖叫声不断。剪纸协会的T台秀,展示剪纸作品了,从舞台两端一幅幅剪纸作品展出,一张张的红纸,经过细心的剪刻变成栩栩如生的物像,精致纷纷。最后是石延兴学长用墨书写“前程似锦”表达自己对剪纸协会的祝福,接着剪纸协会理事长倪洋雨致词,表达了对协会未来的愿望。

  美好的时光总是那么短暂,剪纸协会的十五周年庆在掌声中落下了帷幕。在此,衷心地祝愿剪纸协会的未来更加辉煌!

                   (图/文龙苗苗)


阅读:(  )